Русские шашки

Автор: Виталий Обухов

Черно-белые баталии

В Грамотеине в честь Дня уважения старшего поколения прошел турнир по русским шашкам среди любителей. Соревнования проходили в условиях соблюдения противовирусных мер.

В итоге упорной и интересной борьбы результаты распределились так:

в старшей возрастной группе победили Надежда Самбурова и Николай Мамонтов (12 и 13 очков из 14 возможных), на втором месте — Клавдия Халитова и Вячеслав Смертёнкин, на третьем – Владислава Богданова и Андрей Старченков.

Среди школьников и учащихся средних специальных учебных заведений лучше всех сыграли Ольга Коршунова и Виталий Барсуков (12 и 12,5 очка из 14 возможных), на втором месте — Светлана Мальцева и Николай Багрянцев, на третьем – Ирина Мельникова и Владимир Старченков.

5 4 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Адамович
Адамович
1 месяц назад

www.belovo42.ru/power/kontakty/

Здесь тоже своеобразные шашки-шахматы. Вот вылетел в бездну очередной зам курносова г-н Бахур. Куда вылетел? За что? Репрессирован? Устал? Замуружили? Народ хочет знать? Больше месяца, как нет начальника ту Инского Боцова (который проработал в должности то всего чуть более года), за что уволили или уволился? Уже более трёх месяцев нет начальника орг-терр управления. была в этой должности мадам кирсанова, но почему-то она была понижена до начальника ТУ Нового Городка? За что понижена или почему переведена? Пора, наверное, вернуть на работу Шатилова и Ивушкину с Кабузяцким

Шараф Рашидов
Шараф Рашидов
1 месяц назад

баталии чёрно-белые, а доски, как правило, коричнево-белые

Погода