Насильно мил не будешь!

Автор: Олег Быков

Жительница села Беково обвинила соседа в попытке изнасилования. Делом заинтересовался Следственный комитет по Беловскому району. И вот что установили следователи.

49-летняя домохозяйка, готовясь ко сну, услышала стук в дверь. Оказалось, что к ней заявился 34-летний сосед. Мол, открывай, соседка, выпить с тобой хочу. И пиво с собой есть!

Женщина открывать отказалась: и время позднее, и дома никого нет, кроме неё (дочь недавно ушла на прогулку). Но визитёр не принял отказа. Услышав твёрдое «нет», он выбил дверь и вломился в дом. Началась потасовка. Обозлённый сопротивлением «негостеприимной» хозяйки, мужчина грубо толкнул её на кровать. И как ей показалось, попытался сорвать с неё одежду.

Решив, что её хотят изнасиловать, испуганная женщина вырвалась из дома. Спрятавшись, она дождалась ухода ночного гостя и возвращения дочери, которая тут же сообщила в полицию о нападении.

Сейчас бесцеремонному соседу грозит уголовное преследование за незаконное проникновение в жилище. А вот по изнасилованию составлен отказной материал: скорее всего, мужчина искал в тот вечер только собутыльников.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода